Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Мне посоветовали подключить кардшаринг

подключить кардшаринг

  На выходных заезжал ко мне друг из Приморья. Так уж случилось, что на вечерний поезд он не смог купить билеты и остался ночевать у нас. И хорошо, что он заехал. Он рассказал мне о кардшаринге.

  Это такая система, которая при наличии у вас спутниковой антенны, цифрового ресивера и интернета позволяет подключить очень много спутниковых телеканалов за минимально низкую абонентскую плату в месяц (от 3 $ всего). При чем это пакеты всех русскоязычных телеканалов в том числе и пакеты HD-телевидения. Что тоже классно, что подключить кардшаринг не сложно.

 Знаете, когда друг услышал, что в обшей сумме за интернет-телевидение (включая пакет HD-каналов и премиум каналы) я плачу в месяц около 1200 руб. (это грубо говоря, 35$), то он просто пришел в ужас.

 Сейчас вот я сижу, выбираю в интернете, какой купить ресивер. К моему удивлению, само оборудование не дорогое. Думаю, что скоро у меня снизятся растраты на телевидение. И это совсем даже не плохо!

Tags: спутниковое телевидение
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment