Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко


 

Евгений Петросян разводится с Еленой Степаненко

"Жизнь" | 02:00:44

        После 18 лет совместной жизни 55-летняя Елена Степаненко и 62-летний Евгений Петросян решили развестись и уже разъехались по разным квартирам. Пара скрывает информацию о своем разрыве, однако их знакомый и коллега Сергей Дроботенко рассказал о нем журналистам.
        "Они казались всем идеальной парой, – заявил он. - Но на самом деле это была лишь видимость... У Степаненко есть обида на Петросяна, что она не реализовалась в творчестве на таком же высоком уровне, что и он".
        Журналисты также выяснили, что поводом для развода может являться новая избранница Евгения Вагановича - 26-летняя Татьяна Подольская, которая еще совсем недавно была администратором в офисе юмориста, а сейчас является одним из директоров и личных помощников Петросяна.

Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments