Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Вот такая вот новая Клетка

шоу Клетка

 Только войдите – и вы не сможете вырваться! Такого азартного, захватывающего шоу еще не было на канале. Здесь призы достаются не просто за знания и сообразительность, как в разнообразных "угадайках". Выигрышем надо еще суметь завладеть! А для этого нужен командный дух и, конечно, немного удачи!

Все это новое шоу Клетка Россия 1, которое стартовало с 16 августа.

  Условия таковы: два участника проекта за ограниченное время пытаются добыть из огромной клетки, оборудованной автоматически закрывающимися дверями, как можно больше призов. При этом один из игроков должен блистать умом, отвечая на вопросы телеведущего (за правильные ответы начисляется дополнительное время, отодвигающее момент захлопывания клетки), а его напарник демонстрировать силу и ловкость, вытаскивая из клетки "сокровища".

  Причем кавычки здесь, пожалуй, лишние: ведущий Дмитрий Губерниев предлагает победителям 3D-телевизор, ноутбук, путешествие, инфракрасную сауну, скутер, наручные часы, технику для кухни, массажное кресло, электронику, бытовую технику, украшения с бриллиантами и даже автомобиль! Общая стоимость "клада" — 5 000000 рублей!

  Команда должна ответить на десять вопросов, хотя кто-то может вылететь из игры еще на первом. Каждый следующий вопрос сложнее предыдущего, но и время до закрытия дверей клетки тоже возрастает. Что важнее — дать правильный ответ и заработать приз или успеть вынести этот приз из клетки, выбравшись из западни?

шоу Клетка на Россия-1

 Из интервью ведущего шоу:

– Дмитрий, что во время съемок шоу произвело на вас неизгладимое впечатление?
– Девушки, которые на шпильках носились в поисках подарков (смеется).
– Падали, наверное, бедные...
– Если барышня падает с каблуков, значит, она мужчина! (Смеется.) Приличная девушка подобного себе не позволит. А если серьезно, куда большее впечатление на меня произвели игроки, отвечавшие на вопросы.
– Жадность их сгубила?
– Было очень интересно наблюдать, как люди борются со своей алчностью. Но они включали здравый смысл, и тот всегда побеждал.
Tags: телевидение
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments