Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Стеллажи для вашего бизнеса

nabivniye_stellagy04 stellagy_polochniye_STM12

Стеллажи нужны практически любому человеку, который решил открыть свой бизнес. Не важно какой это бизнес: магазин по продаже автомобильных шин, ресторан, небольшой продуктовый магазин или огромный сетевой супермаркет или , всего лишь туристическая фирма. Везде нужны стеллажи.
Стеллажи для хранения товара, стеллажи для продаж, стеллажи для хранения архивов и т.д.

Стеллажи для любых целей предлагает компания ПромСтеллаж . Данная компания изготовит необходимые для вашего бизнеса стеллажи, и смонтирует их на вашей территории.
Выбор стеллажей у Промстеллаж огромен. Тут и стеллажи и челночной обработки, и торговые стеллажи, и стеллажи для автостекл, шин, капотов и т.д. Стеллажи стационарные и стеллажи передвижные.

Так же есть в наличии и стеллажи, которые уже были в употреблении, но все так же могут отлично служить для вашего бизнеса. Хотя цена на стеллажи б/у немного меньше, чем на новые.
Надо отметить и то, что в компании ПромСтеллаж работают специалисты с большим опытом работ, так что при необходимости они могут выехать на вашу площадку и произвести замеры и расчет стоимости складских стеллажей за один день.

Узнать больше о продукции компании ПромСтеллаж вы можете на странице компании http://promstellage.ru.

Заходите, изучайте, покупайте. Развивайте свой бизнес!

Tags: бизнес
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment