Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

2015: Львов ожидает достаточно легкий год

гороскоп для льва на 2015 год

В этом болоте и дерьме, что окружает сейчас меня этот гороскоп на будущий 2015 год как лучик надежды на лучшее и на передышку. Что же, в такие гороскопы хочется верить!

Гороскоп на 2015 год для Льва (23 июля – 22 августа)

" Львов ожидает достаточно легкий год. Это, правда, не говорит о том, что вы благополучно распрощаетесь со всеми теми проблемами, которые есть у вас сейчас. Скорее всего, вы просто заново расставите приоритеты и перестанете беспокоиться из-за того, что пока вызывает у вас негативные эмоции. Это в свою очередь позволит вам получать удовольствие от тех занятий, которые в данный момент вам неприятны, или которые слишком для вас обременительны.

Кроме того, вас ждут и интересные проекты, которые позволят вам в полной мере реализовать все ваши таланты, и успешный карьерный рост, который принесет с собой увеличение доходов. Станет для вас 2015 год и временем путешествий. Они существенно расширят ваши горизонты, выведут вас на новый профессиональный, творческий и духовный уровень, благоприятно скажутся на душе и теле. Ожидают вас и крупные приобретения, и обретение или упрочнение популярности. Однако при этом осенью не исключен застой в делах."

Источник и гороскоп для всех остальных Знаков Зодиаков.

Tags: гороскоп
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments