Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Немного про прошедший праздник. Размышлизмы

2015
  Ну, вот и отгремел-отшумел-опьянствовался праздник Нового года. Новогодние каникулы пока продолжаются, хотя я еще не был на улице с 2014 года.

  Этот 2015 год встретил вдвоем с моим бой-френдом и это уже наш вторая праздничная ночь. Но в отличие от предыдущей новогодней ночи эту мы реально встречали вдвоем за праздничным столом.



   Немного выпили, немного закусили, поздравили родных-близких-знакомых и уже в районе 2 часов ночи легли спать. Еще гремели салюты, еще веселились соседи, но хотелось спокойствия и тишины.

Возможно от того, что у нас порой в будние дни происходят вечеринки и приемы гостей побольше и повеселей, чем в официальные праздничные дни. Возможно, от того что в этой «объединенной среди своего лидера» стране не было настроения для праздника. А возможно, просто немного повзрослели, если не сказать больше – постарели.

   Кстати, в этом году, я заметил, и писал уже об этом в своем Facebook, что большинство моих друзей и знакомых шумным вечеринкам в клубах или ресторанах, безбашенным home friend party с многочисленными незнакомыми предпочли тихий и уютный семейный новогодний вечер.

  А еще, что странно, а может и нормально для нашего времени, некоторые решили остаться дома, для того что бы в пьяном угаре не наговорить чего-то лишнего о людях, событиях и фактах времени, что бы потом не услышать в своем телефоне вежливое приглашение на беседу в местное ФСБ.

  Хотя, то, что осталось неизменным, так это поздравления и подарки. И, что не мало важно в кризисный новый год, оказалось, что купить подарки себе или друзьям можно и «за недорого». Я вот воспользовался промокодами на сайте http://vip-promocode.ru/ и приобрел целый ряд варежек, шарфов праздничных в одном сетевом магазине, чья реклама заполонила все телеканалы перед новым годом. Хотя там ценник итак не большой, но с кодами сэкономил на пару бутылок не плохого шампанского.

  И неизменным осталась какое-то бешенство толпы в продуктовых магазинах 31 декабря. Очереди, массовые покупки и т.д. Хотя, я уверен, что у многих продукты и приготовленные салаты 2-3 января уже испортятся , так и оставшиеся не недоеденными. )))

  Вот такие вот новогодние размыщлизмы-наблюдения получились.

  Хотел написать еще пару слов о «новогоднем тв» и президентском тосте, но… Вы сами все видите и понимаете, а те, кто не понимает сейчас, тот уже и не поймет.

  И да, у нас уже второе утро 2015 на улице -35



друзья



Tags: новый год, путирашка, размышлизмы
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments