Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Секрет винтажного автомата Coca-Cola, или скрытый Настой в Шанхае

скрытый бар в Шанхае

 Этот старинный торговый автомат от  Coca-Cola  в Шанхае скрывает восхитительную  и вкусную тайну - это на самом деле дверь в стильное большое  заведение   под названием "Настой".

бар в Шанхае

  Скромная  Coca-Cola  машина стоит в  сэндвич-магазине, который  работает в качестве прикрытия для модного бара  скрытого  за ним.

 Альберто Caiola, архитектор, который проектировал этот  заведение, пишет " веселье, беззаботный вид, яркие цвета и освещения , и тут вы делаете  несколько шагов и переходите  в таинственное пространство с  теплым, приглушенным  светом  и шепотом  посетителей бара ".

необычный бар в Шанхае

 Интерьер сочетает как современные детали, так и элементы мебели времен «сухого закона»  с классическими  диванами, приглушенный медный цвет  освещения, а на  стенах  25-литровыхе бутылки из под виски.

Hidden Bar Behind 01

необычный бар в Шанхае

Hidden Bar Behind 02

Hidden Bar Behind в Шанхае

Hidden Bar

Решили сделать ремонт в квартире или готовитесь открыть свой бар? Вам нужны стройматериалы. Реально все для ремонта интернет магазин Remont3000.ru предлагает приобрести вам он-лайн. Отличные цены. Подробное описание товара и фотографии. Доставка.И да, это удобно! Заказывайте все для ремонта через интернет!

Hidden Bar Behind



друзья


Tags: creative, Шанхай, креатив, развлечение, ремонт
Subscribe
promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments