Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Про биткоин

биткоин это хорошо


  Кризис кризисом, но я понял, что в нашей дорогой и родной «на добровольно-принудительной» основе Путирашке хранить свои сбережения надо не в долларах или в рублях, и даже не в юанях и евро.
Лучший способ сохранения ваших сбережений – это биткоин.

  Почему я пришел к такому выводу?

 Все просто.

Во-первых, биткоины не знают что такое «плавающий курс» и инфляция. Их определенное количество и ни кто «не вливает» новые ни чего не стоящие бумажки в миллиардах, для спасения курса или страны. Биткоин – это стабильность.

  Во-вторых, не смотря на всю прозрачность этих новых денег, вы всегда остаетесь анонимным. Что это значит. У вас ни кто не требует каких-либо данных о себе при переводе, оплате и т.д. Ваше государство ни когда не заморозит или конфискует ваши сбережения (как случилось в сентябре 2014 года со всеми моими счетами в банках Путирашки и счетами в Webmoney, Яндекс.Деньги и т.д.) – потому как вы, правильно, анонимны.

  В третьих, вы в любое время дня и ночи можете купить биткоин в любом количестве или продать его. Причем не важно, в какой стране вы находитесь. Главное, что бы там, где вы находитесь, был работающий интернет.

  В четвертых, очень главное, все переводы с биткоин безопасны.

  В пятых, биткоин шагает по миру, и сейчас уже вы можете этой электронной валютой платить за завтрак в парижском кафе, или купить кофе в Южной Корее или Японии, купить электронику в Китае, оплатить отель или аренду квартиры в Нью-Йорке.

 Убедил Вас, что биткоин это здорово?

  Вы уже пользуетесь биткоинами?
Или может у вас в них сбережения?
Расскажите, интересно же.

Tags: money, деньги
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment