Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Трогательная дружба между сорокой и людьми



Когда семья Блум взяла брошенного птенца сороки под свое крыло более года назад, они понятия не имели, что сорока станет постоянным членом их семьи. Семья проживает в австралийском Сиднее. Сорока под именем Penguin из-за ее окраски, было всего около месяца, когда её обнаружили лежащей на земле возле ученической библиотеки. После того как семья проконсультировалась с опытным ветеринаром, Кэмерон и Сэм Блум решили оставить птицу в доме не смотря что они растят еще 3 детей .



Теперь, Пингвин свободно летает куда угодно, но она всегда возвращается семье Блум, чтобы увидеть своих любимых людей. Она очень любит детей и обязательно рано утром провожает их в школу, а вечером встречает со школы и играет с ними.























Так как сороки, как известно, невероятно умные птицы, то не удивительно было узнать, что Penguin  начала имитировать пение и голоса людей.







Кэмерон, талантливый фотограф, он выкладывает моменты жизни семьи с сорокой на их аккаунте в Instagram @penguinthemagpie.


Ну как вам такая история?
Может быть реально надо сороку дома заводить, а не кошечек и собачек?

друзья

Понравилась история? Расскажите о ней друзьям!

Tags: friend`s, zoo, дружба, животные, необычно, прикольное видео
Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments