Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Власти английского города запрещают новый фаст-фуд из-за того что его жители и так очень толстые



Совет английского города Плимут запретил открытие нового фаст-фуд ресторана, потому что местные жители уже слишком толстые.

Бизнесмен Мохаммед Рафик, который планировал открытие нового ресторана фаст-фуд, что бы продавать на вынос рыбу и чипсы, шашлыки и жареную курицу в районе St Budeaux Плимута.

Но городской совет Плимута отклонил его просьбу, заявив, что местные жители, живущие в пригороде уже имеют проблему "лишнего веса" и об открытии нового ресторана быстрого питания не поможет быть и речи.

Среди тех, кто, по-видимому страдает от избыточного веса являются 45-летний Стивен Пиво и 43-летний Мишель Кумб, которые уже попадали в заголовки мировых СМИ, когда они утверждали, что они слишком толстые, чтобы работать.

А вы бы поддержали бы такую борьбу властей города за здоровье своих граждан? Запрет ресторанов фаст-фуда уменьшит вес горожан или нет?

друзья

Tags: food, диета, еда
Subscribe

Posts from This Journal “food” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments