Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Городок для друзей



Четыре пары, которые дружат вот уже более 20 лет, захотели жить ближе друг к другу. Ближе друг к другу и к природе. Поэтому они объединили свои деньги, и решил сделать крошечное поселение только для себя! Их поселение, называется "Llano, стратегия выхода», имеет четыре крошечных домика, стоящие перед рекой Llano в районе Остин, штат Техас.



Крошечные домики, каждый из которых стоит примерно 40.000 долларов США, были разработаны архитектором Мэтт Гарсия. Они очень устойчивы, как это возможно.

Каждый домик оснащен наклонной крышей с водосборниками, которые могут вместить до 5.000 галлонов дождевой воды. Каждый дом так же облицован отражающими стенами, чтобы летом в домах было не слишком жарко. И специальными утепленными окнами для зимы. Интерьеры выполнены из фанеры, что не дорого и дает домам тепло и ощущение простора.

Каждый из домиков на «Llano Стратегии выхода» имеет диван, королевских размеров кровать, кухню, ванную комнату и веранду.

Группа друзей проводит время там так часто, как они могут сейчас себе позволить, и все они планируют переехать туда на совсем, когда уйдут на пенсию.



















А у вас есть такие друзья, с которыми бы вы хотели построить маленький городок и жить там вместе?

друзья

Subscribe to  andrey_che

Recent Posts from This Journal


promo andrey_che june 11, 08:02 69
Buy for 100 tokens
Как всегда без объявления войны какого-либо анонса (нет даже тут ru_news ) в Живом Журнале нововведение. Теперь вы можете заказать промо в лентах друзей. Теперь комментарии типа "Какого хрена ты м​***к появился в моей ленте друзей?" будут появляться все…

  • 1
Со временем можно построить еще один на четверых спортивный зал. И прачечная не помешала бы.

Вот я как раз и думал о общей кухни с большой столовой и прачечной, а спортзал.. тоже хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account