Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Городок для друзей



Четыре пары, которые дружат вот уже более 20 лет, захотели жить ближе друг к другу. Ближе друг к другу и к природе. Поэтому они объединили свои деньги, и решил сделать крошечное поселение только для себя! Их поселение, называется "Llano, стратегия выхода», имеет четыре крошечных домика, стоящие перед рекой Llano в районе Остин, штат Техас.



Крошечные домики, каждый из которых стоит примерно 40.000 долларов США, были разработаны архитектором Мэтт Гарсия. Они очень устойчивы, как это возможно.

Каждый домик оснащен наклонной крышей с водосборниками, которые могут вместить до 5.000 галлонов дождевой воды. Каждый дом так же облицован отражающими стенами, чтобы летом в домах было не слишком жарко. И специальными утепленными окнами для зимы. Интерьеры выполнены из фанеры, что не дорого и дает домам тепло и ощущение простора.

Каждый из домиков на «Llano Стратегии выхода» имеет диван, королевских размеров кровать, кухню, ванную комнату и веранду.

Группа друзей проводит время там так часто, как они могут сейчас себе позволить, и все они планируют переехать туда на совсем, когда уйдут на пенсию.



















А у вас есть такие друзья, с которыми бы вы хотели построить маленький городок и жить там вместе?

друзья

Tags: life, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →