Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Собчак, лицемерие, двурушничество геев и т.д.




Решил вынести это из Сноба, при том, что там комментировать могут лишь подписчики.

Но по порядку. Сначала свои мысли.

Ксения Анатольевна - молодец! Мой герой.

Про двурушечность гей-тусовки и гей-общественности знаю не по наслышке. Сами понимаете, когда то был арт-директором модного ночного гей-клуба на Белорусской, потом несколько лет делал гей-клубы тут, в Хабаровске.

Да, многие геи и сейчас работают и на руководящих постах, и кто-то руководит бизнесом, а кто-то работает в администрациях городов и губерний, в СМИ и в органах (как в МВД, так и в ФСБ и налоговой) и эти самые геи говорят и пишут - а чего выпячиваться? Зачем? Нам итак все хорошо.

Попадемся с мальчиками в сауне - свои же и прикроют из МВД или ФСБ,при этом многие понимают что такими "попадалами" их берут "на крючек".

Многие , такие вот "жители шкафа" говорят мне - а что тебе плохо живется в Путирашке? За гей сек не сажают, клубы работают.

Но при этом - многие так же отсасывают у режима за кусок хлеба с маслом и возможностью брать взятки и потом вывозить своих мальчиков за рубеж.

Но, это мои эмоции, а вот тот самый пост Ксении Анатольевны Собчак.

" Я удалила пост про скрывающих свою ориентацию геев, потому что Артем Королев действительно ни при чем. Эта новость (хотя для светской Москвы совсем не новость) — про Ашота Габрелянова, который возглавлял самый говенный и лживый интернет-ресурс страны.

И у меня нет никаких мук совести. Узнаю про Милонова — обязательно раскрою его лицемерие. Узнала про Ашота и его «ссылку», организованную папой, «подальше от скандала» — пусть общество оценит, как изысканно наказал Арама Ашотовича господь.

Но меня поразило другое: с каким наслаждением мои коллеги стали — насколько кто может талантливо — втаптывать меня в грязь. И я благодарна за это знание о внутривидовой борьбе. Просто сравните: какой пост написал Александр Тимофеевский — полный неловкости за меня, а не самолюбования собой. Когда я его прочла, мне стало жутко неловко, как и после разговора с моим расстроенным мужем. И с каким наслаждением, и совсем с другой мотивацией, высказались тут же Кашин, Минаев и — вишенкой на торте — Красовский. Какое удовольствие на чужой ошибке заработать очки и выйти в белом, правда, Антон? Так ты все правильно написал, так верно и точно, что от твоих слов крупная мужская слеза стала наворачиваться на моих влажных женских глазах, но…

У меня только один вопрос — почему же в той ночной переписке со мной ты так это все не высказал? Зачем первым делом с упоением рассказал историю о том, как подняли на смех Артема Королева на встрече гей-активистов в голландском посольстве? Почему хотел записать интервью, а потом отменил его, когда я спросила, готов ли ты публично подтвердить наш разговор в Крыму, когда ты живописно САМ первый рассказал мне о Ашоте Габрелянове и его проделках? И почему бы тогда открыто не признаться, что идти против Габреляновых ты не хочешь не из-за «высокоморальности», а в благодарность за то, что они тебе когда-то помогли уладить суд по разбитой в «Твербуле» камере?..

Нельзя выходить в светло-сером фраке, Антон, рассчитывая, что полуправды достопочтенной публике будет достаточно. Меня вообще страшно бесит, что «самые высокоморальные» авторитеты, типа Минаева и Кашина, тут же кинулись с наслаждением на мне оттаптываться, а при этом параллельно, в личку, от огромного количества моих знакомых из медиабизнеса мне сыпались истории про Габрелянова-младшего с такими деталями, которых я точно не хочу знать. И радостное: «Ну хоть кто-то это сказал вслух! Я б не смог, а ты молодец!»

Это очень по-интеллигентски: сами мы аутингами пачкаться не будем, хотя все давно знаем и на кухнях обсудим не раз.

Я тоже всегда выступала за то,что МЫ не должны действовать, как ОНИ. И, опускаясь до желтых подробностей жизни даже такого дерьма как Габрелянов, я опускаю и себя тоже. Самим фактом этого разговора опускаю. Но если я этого не сделаю, вы так и будете обсуждать это шепотом.

Бесит это страшное лицемерие: пересуды на кухне, смакование подробностей, бесконечное «off the record», а потом красивые посты с красивыми фразами о «границах допустимого».

Много ли из вас помнили о «границах допустимого», слушая смонтированную запись моего личного телефонного разговора? А когда анализировали прослушечку Немцова в фейсбуке? А пост одного телекритика про роман Дианы Вишневой? Вот это все было за гранью этики или на грани? Признайтесь честно, многие из вас рады, что стало публичным то, что уже и так знала вся светская Москва, — просто не хотелось самим мараться.

Мне стыдно, правда стыдно за эту «новость» — она гораздо ниже моего плинтуса, — но если бы я этого не написала, «Лайфньюз» про это материал бы точно не сделал..."

Источник


Ну и что скажете?
Может пришло время даже в Путирашке быть честным и говорить правду публично?


Правду о тех, кто сейчас в "НОДе", "Молодой Гвардии", "Единой России", администрации города, края, в МВД и ФСБ. Правду о том, что они геи и что и они так же любят оргии и красивых парней.

друзья
ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com


Tags: lgbt, Ксения Собчак, лицемерие
Subscribe

Posts from This Journal “lgbt” Tag

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment