Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:
  • Mood:

Первые легальные таблетки медицинской марихуаны поступили в продажу в Европе



Первые юридически легальные таблетки марихуаны уже поступили в свободную продажу в Европе - и теперь доступны через интернет-магазин.

Таблетки 10mg «Satipharm» продаются как «пищевая добавка» и продаются официально через интернет-магазин MMJ Phytotech’s.

Причина, почему эти таблетки являются законными это то, что они не содержат THC, каннабиноидов, ответственный за тот «высокой» допинг, который испытывает курильщик.

Вместо этого, таблетки содержат CBD, другой каннабиноид, который также нашли в каннабисе, который, как утверждают разработчики таблеток, может помочь с хронической болью, тревогами и даже тяжелыми болезнями.

Хотя это и не признается официальными медицинскими учреждениями, но товары, содержащие CBD, стали востребованным в качестве альтернативного лечения ряда болезней, включая рак.

Источник.


Легальные таблетки медицинской марихуаны в свободной продаже

да
9(52.9%)
нет
8(47.1%)


Как вам такие "лекарства"?

[Spoiler (click to open)]P.S: Надеюсь Роскомнадзор в этой новости не найдет пропаганду наркотиков. потому как тут нет ни какой пропаганды. И я категорически против наркомании и наркоманов.


друзья

Tags: news, европа, медицина, новости
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “news” Tag