Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Нац.проект "Футбол России" завершен!

Спасибо за красивую сказку с таким вот концом... грустный конец...

Дмитрий Зайцев пишет в своем дневнике: "Теперь наших футболистов ждут привлекательные предложения маститых зарубежных клубов, но как мне кажется сейчас самое время поднимать свой футбол, свой чемпионат. Нужно возвращать зрителя на трибуны! Нужно повышать зарплаты российским игрокам ! "Зениту" нужно нацеливаться на Лигу Чемпионов - тем более, что для этого все есть! Аршавину не надо ехать в "Барселону" - в "Зените" и сборной России под него построена игра и он может еще вырасти, а в "Барсе" может оказаться на лавке, как Кержаков в "Севилье" и многие до него, например, великий Александр Заваров. У сборной России впереди отборочные матчи чемпионата мира. Есть выбор из классных футболистов - Денисов, Кержаков, Павленко и другие еще заявят о себе ! Мы можем стать чемпионами мира 2010 под руководством Хиддинка!
Несколько лет назад многие говорили, что чемпионат Европы или мира может обойтись и без нас. Сегодня же без России чемпионат Европы можно считать оконченным!
Завтра будет встреча наших героев в "Лужниках" в 19-00!"

"Эхо Москвы": "Аршавин завалил всю игру!"

Вот еще комментарий mari_minutova : "27 июн в 0:28 Masha вероятность того, что Бог есть - больше, чем вероятность наличия сборной у страны России."

До свиданье "Евро-2008"!
Tags: Евро-2008
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments