Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Прокуратура неугомонна.



  Итак, апелляционное представление прокуратуры наконец-то на руках.

  Они считают, что "приговор суда является незаконным, необоснаванным и подлежит изменению, в связи с неправедливостью приговора, вследствие его чрезмерной мягкости."

   И вдруг далее: "Данное преступление имеет повышенную общественную опасность, которая выражается в публичных призывах широкому кругу людей с целью ПОБУЖДЕНИЯ ГРАЖДАН К НАСИЛЬСТВЕННОМУ ЗАХВАТУ ВЛАСТИ, УДЕРЖАНИЮ ВЛАСТИ или НАСИЛЬСТВЕННОМУ ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ Российской Федерации"
Откуда ЭТО?

 Далее...

"..в приговоре суд не мотивировал свой вывод о назначении минимально возможного наказания в виде штрафа, не указал основания его применения, а не иного, преусмотренного санкцией статьи.

 Кроме того, суд. установив отсутствие источника дохода у Марченко, назначил наказание в виде штрафа без учета данного обстоятельства.

 Кроме того, суд, учитывает при назначении наказания в качестве обстоятельств смягчающих наказание МОЛОДОЙ ВОЗРАСТ подсудимого. Однако Марченко А.В., нельзя отнести к данной категории, поскольку на момент совершения преступления Марченко было 43 года.

 Также, судом в качестве смягчающего наказания обстоятельства учтены "условия его жизни". Однако из приговора не следует, какие именно условия его жизни могут являться смягчающими обстоятельствами и принимаются судом при решении вопроса о назначении наказания."

ПРОШУ:

  Приговор .... изменить, в связи с неправильным применением уголовного закона и несправедливостью приговора, вследствие его чрезмерной мягкости, усилить наказание, признав Марченко А.В. виновным... часть 1 ст.280 УК РФ, назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении."

Как то так.

Дата суда в Краевом суде пока не назначена.

Жизнь заложника в Путирашке продолжается...

Все материалы по моему делу и ссылки на прессу ТУТ.

Последнее слово на суде ТУТ.

друзья

Tags: приговор, путирашка, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments