Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
17 мая День Борьбы с Гомофобией
andrey_che

Twitter усиливает борьбу с ненавистью, гомофобией и терроризмом. Вплоть до блокировки.

twitter

Новые правила щебетать призваны повысить борьбу с разжиганием ненависти, гомофобии, терроризма и запугивания.

 Директор по безопасности Twitter, Megan Cristina, изложила новые руководящие принципы для сайта микроблогов - с разъяснением того, что компания считает " оскорбительным поведением и поведением, связанным с ненавистью".

Меган объясняет в блоге: "Обновленные правила подчеркивают, что Twitter не будет мириться с поведением, предназначенный для запугивания, устрашения или использование страха, чтобы заставить замолчать другого пользователя. Как всегда, мы принимаем, и поощряем различные мнения и убеждения. Но мы будем продолжать принимать меры по аккаунтам, которые пересекают черту злоупотреблений ".

  К "обновленным правилам ", Меган напоминает, относиться следующее: «Вы не можете продвигать насилие против кого-то или непосредственно атаковать, или угрожать другим людям на основе их сексуальной ориентации, расы, этнической принадлежности, национального происхождения, пола, гендерной идентичности, религиозной принадлежности, возраста, инвалидности или болезни».

  Правила также включают обновления: "Мы также не позволяем создавать и вести аккаунты, основной целью которых является разжигание вреда по отношению к другим на основе этих категорий".

  Twitter имеет возможность физической блокировки аккаунта, проверки содержимого текста пользователей и может заставить пользователей удалять оскорбительные твиты, если они были размещены в социальной сети.

  Вот интересно, когда же Живой Журнал введет такие правила и будет наказывать пользователей за гомофобные посты и комментарии, за оскорбления?

Как Вы относитесь к такой «цензуре» направленной против разжигания ненависти, гомофобии, терроризма и запугивания? Вы поддержали бы такие правила в Живом Журнале?

  Сразу оговорюсь, что похожие правила есть в Пользовательском Соглашении LiveJournal, но они не соблюдаются администрацией кириллического домена ЖЖ.


Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “гомофобия” Tag


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

Сразу оговорюсь, что похожие правила есть в Пользовательском Соглашении LiveJournal, но они не соблюдаются администрацией кириллического домена ЖЖ. а если это проявляется надо как то бороться. Может подскажете?

На самом деле все просто. Есть же редактора, которые выпиливают ненужные СУПу посты из ТОПа. Есть различные программки где просто ставятся СТОП СЛОВА("пидоры", например) или где за заголовки с такими словами просто убирается пост из всей ленты. Это все не сложно, если с этим бороться и воспитывать своих пользователей, а не поощрять быдло, нетерпимость и ненависть.

правильно, что борются

Я тоже за двумя руками! В facebook более менее навели порядок, в vk включили фильтры мата и слов, которые не принято в нормальном обществе использовать. ЖЖ отстает сильно в этом плане.

а я как-то к твиттеру так и не привык. не моё похоже.

А я наоборот в последнее время туда вернулся и стал читать активно. Но я там долго составлял интересную мне новостную ленту и ленту из тех,за кем я слежу и кто является ньюсмейкером в мире и в России.

Ну да, хваленая свобода слова - в Фейсбучке нельзя слово "хохол" употреблять, в Твиттере тоже цензура. А так да, кровавый режим затыкает своим гражданам рот.

Да лучше бы кровавый режим затыкал бы гомофобам, фашистам слово, а не тем кто пишет за свободу слова и против путинизма. Если бы режим воспитывал бы свой народ и просвещал его а не делал бы из граждан и народа быдло, то было бы намного лучше.

Вот Жж играет и ведет свою политику не свободной и независимой площадки, а площадки продвижения политики путина, поэтому тут и процветает гомофобия, нетерпимость и т.д.

И да, а что нормального слова для жителей Украины не знаете?

Я только "за". Если не будут перегибать палку.

В Facebook, Twittre везде открытые, честные и прозрачные правила.
Все расписано - что нельзя. Где нарушение.
У нас же все наоборот, нельзя сепаратистов называть сепаратистами, а новые земли - аннексией.

И правильно делают! Это надо выжигать каленым железом!

Ну надо знать как правильно выражать свои мысли. ))

я отношусь положительно. преступлениям не должно быть места в сети. я ни к чему такому не призывал никогда и не собираюсь :)

Это точно! Я тоже за толерантность, терпимость и мир.

Twitter усиливает борьбу с ненавистью, гомофобией и терро

Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Twitter усиливает борьбу с ненавистью, гомофобией и терроризмом. Вплоть до блокировки.» в контексте: [...] взят у в Twitter усиливает борьбу с ненавистью, гомофобией и терроризмом. Вплоть до блокировки. [...]

Иногда теперь можно и за репост схлопотать значит.

О! У меня только в конце декабря эпопея с судом за репост закончилась. А тут еще 30-го песню про пут... х... ла-ла-ла" внесли в список экстремистских материалов в России, так что даже если где-то был репост то могут подтянуть за уши и за это ..даже спустя годы..

А что, раньше можно было?
Что там можно разжечь, в трех словах-то?

О! Почитайте твиттер Рогозина или какого-нибудь артиста интернов с призывами сжигать геев на кострах, или почитайте твиттеры так называемых "православных" активистов.

Ну правильно, меру надо знать.

Мера мере рознь. ))

Это правильно. Вот только бы не повернули это правило против "неугодных". Так ведь у каждого можно найти запись, в какой-то мере нарушающее правило. И конкурентов так можно будет закрывать. А так да, ни к чему эта злоба. В обычной жизни полно негатива, открываешь френд-ленту и от туда это же льется. Конечно же, запрет не увеличит количество постов доброты и позитива, но все-таки...

Edited at 2016-01-04 05:18 pm (UTC)

Если конкуренты позволяют себе оскорбление, ненависть, те же маты то грех их не закрывать.
Хотя с другой стороны, как только ЖЖ стал российским, часть его, даже без ненависти и матов отсюда был выпилен Навальный, Акунин и другие, но оставлен Тёма. ))

(Deleted comment)
А что такое мораль и нравственность? И то и другое меняется и очень быстро. Тут все зависит от образованности и просвещенности общества. А не от догм.

(Deleted comment)
Везде и всегда есть правила. Вообще просто думать надо что пишешь, вот и все.

О! Это да.. думать ни когда не мешает. но то что ты пишешь и тебе кажется нормой, для других - аморально, например.

?

Log in

No account? Create an account