Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

40 метровый монумент убийце 45 миллионов человек ставят в Китае



  Честных и образованных людей в России коробит каждый раз, когда кто-то пытается поставить то там, то тут бюст или памятник палачу Сталину.
Но все еще возможно впереди. И скоро мы можем увидеть в новом совке более величественные монументы. А все, потому что есть прецедент уже в Китае, где в начале 2016 года возвели 40-метровый золотой монумент палачу, который, согласно историческим архивам уничтожил 45 миллионов человек.

В 2010 году историки в Гонконге получили беспрецедентный доступ к официальным архивам Коммунистической партии Китая и пришли к выводу, что Мао Цзэдун, основатель Народной Республики Китая, можно квалифицировать как величайшего массового убийцу в мировой истории.

  Почти через 40 лет после смерти этого человека окрестили «Великий Кормчий", и жители и предприниматели в селе Tongxu, рядом с городом Кайфэн в провинции Хэнань, построили огромный монумент ему. Монумент построен на добровольные пожертвования и его строительство стоило пол миллиона долларов США.

  Что странно, что провинция Хэнань, это один из беднейших регионов Китая, была одним из районов наиболее пострадавших от голода, которые пришли в результате неустанной индустриализации Мао, известной как "Большой скачок".
Некоторые говорят, что голод в Китае унес до 45 миллионов жизни. Внимание! Это население Испании.

  Тем не менее, Мао до сих пор знаменит во многих частях Китая. Его портрет находится над пекинской площадью Тяньаньмэнь, и его лицо находится на китайских банкнотах.

  Появится ли такой же огромный монумент «вождю народов» Сталину в России или сделают чуть меньше, по числу убитых людей в СССР из-за его политики.
А возможно и лет через 5 новой совковости России и на российские банкноты вернутся и Ленин, и Сталин, и Брежнев.

Вы бы хотели бы увидеть огромный памятник "вождю народов" Сталину в  вашем городе или деревне?

друзья

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “Сталин” Tag


promo andrey_che april 19, 12:08 73
Buy for 100 tokens
Вы можете подумать, что каждый день принимать душ — это хорошо для вас – и людей, с которыми вы работаете, – но новые исследования обнаружили, что слишком частое мытье может на самом деле сделать людей больными. Исследователи из Колумбийского университета в Нью-Йорке говорят,…

как так один из беднейших регионов может такое себе позволить.

По намеку от властей, это же Китай

Как сказали Китайцы, он сделали 60 процентов хорошо а 40 плохо.

да, некоторые итак говорят.. верней так говорит государственная идеология..

Чем бы дети не тешились...

ну так может сделать еще одну войну или , как предлагают некоторые депутаты Госдуры новую инстриализацию с новым Беломорканалом и новыми жертвами.. лишь бы не плакали..

"согласно историческим архивам уничтожил 45 миллионов человек." - "Некоторые говорят, что голод в Китае унес до 45 миллионов жизни."

У меня к вам просьба, опубликуйте у себя в журнале эти документы пожалуйста, чтобы ваши утверждения имели под собой какую-то почву.

Вот вам пример.

"согласно историческим архивам andrey_che был ростом 1 метр 21 сантиметр и весом 236 кг" - "Некоторые говорят, что andrey_che был ростом 1 метр 21 сантиметр и весом 236 кг"

Ваше утверждение и моё совершенно равноправны.

Это мои утверждения в моем частном блоге(даже не СМИ) по данным иностранных сайтов, в том числе и историков из Гонконга.

А по вашему и в советском ГУЛАГе видимо не умирали люди и их там не убивали, или не было массовых расстрелов и т.д. По решению Сталина.

Edited at 2016-01-06 11:31 am (UTC)

Ну, для китайцев Мао - великий вождь во все времена. Это не удивительно.
что касается меня, то я сейчас вообще против каких-либо памятников такого масштаба. Не то время, пир во время чумы.
С другой стороны такой памятник - это аттракцион, туристическое место, достопримечательность.
А по поводу возвращения Сталина. Ленина и Брежнева, то не удивлюсь.
Честно говоря, симпатию вызывает только Брежнев. Если бы не Афганистан, то правление Брежнева было лучшим за историю СССР. Точнее не правление, а жизнь в стране.
А Сталина многие молодые люди поминают с уважением, почему-то. Миф, что "попробовали они бы при Сталине такое сделать, ух он..."

Так что.если памятник и будут строить, то, надеюсь, не за бюджетные деньги. И если будет выбор, то из названых вами правителей я за Брежнева.




Edited at 2016-01-06 11:29 am (UTC)

лезть в чужой монастырь дело бессмысленное :( ну любят они его, ничего с этим не поделать

Там не все его любят... и в России очень мало тех, кто реально любит того же Сталина - только потомки вертухаев, работников КГБ, и номенклатуры лизожопов власти

Нет, он убил одного деда моего и сослал прадеда, не хочу памятников


Да, палачам не ставят памятников. Согласен.

"Сталин – вождь народа, у которого получалось все: превратить отсталую страну в развитую промышленную и сельскохозяйственную державу, среди неграмотного населения посеять передовые науку и культуру, примирить народ после гражданской и быстро восстановить разрушенные войной города и села, выиграть самую безнадежную и страшную войну в истории, вернуть государству утерянные территории, окружить СССР кольцом дружественных соседей, создать оружие, которое вот уже более 60 лет защищает Россию от агрессоров."

Вай, вай, вай.. и где это Вы в совке видели посеяную передовую науку и культуру среди неграмотного населения, "совки" они до смерти "совки" отсталые и неграмотные.

Про быстро восстановить разрушенные войной раскажите Японии и посмотрите какая сейчас Япония и где по сравнению с Японией СССР и Россия.

И где та развитая промышленность и сельское хозяйство? Только на бумаге? Что то я не видел в середине-конце 80-х полные полки в магазинах(как в продуктовых, так и в промышленных). Или ВАЗ и Москвич это развитая промышленность?

что примечательно - все на "добровольные" сборы, типа никто не заставлял. т.е. получается народ действительно вождю поклоняется. ну а что далеко ходить, у нас Сталина многие до сих пор чтят и считают настоящим руководителем.

Ну да, это же Китай.. там все "добровольно"...

Насчет Сталина- прочти ниже комменты и таких сейчас набежит. Они больные и необразованные. Любая религия-зло.

Зато на Украине наблюдается массовый падёж памятников.

Видимо, скоро запануют, когда все снесут.

О! Зря что Ельцин не провел десовитизацию и запрет КПСС в 1991-м.. Зря.. сейчас уже бы не было бы поколения совков и ни кто бы не допустил 3 и 4 срок одного царька или новый железный занавес, или новый Афган

Да. Я хочу памятник Сталину. Не такой гигантский, но он должен быть. Считаю. что нужно вернуть на место памятник Дзержинскому. И кто бы что не говорил, веря мерзавцам типа Солженицына или "Мемориалу" - годы правления Сталина это лучшие годы СССР.

У вас в семье видимо одни вертухаи, видимо ни кто не сидел и ни кого не репресировали? Или семья номенклатуры советской без стыда и совести?

История циклична и народ сам выбирает свои циклы. Вот не сомневаюсь, что лет через 20 опять будут переиздавать и переделывать учебники истории в школе.

Естественно после того как Путин покинет престол будет суд, будет десовитизация и новые настоящие учебники истории

в нашем городе должен был быть установлен когда-то памятник Станину, но к счастью так и не поставили
вместо него теперь памятник поэту

+ 1000

во многих российских городах нет памятников поэтам или мыслителям, зато в каждом есть Ленин и улица Ленина

Не в свои сани не садись.)))

Не понял, если честно..)) Или про сидячий памятник?

Самое удивительное, что колыбель демократии США тоже истребили целый народ индейцев, прежде чем построили свое государство)

Видимо поэтому сейчас лучшие нефтеносные земли Америки принадлежат до сих пор индейцам-аборигенам, а не Правительству США

?

Log in

No account? Create an account