Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Он отчаялся и устал



Я писал про этого парня в день его трагической смерти.
И вот прошло время.
Прочтите очень сильный и страшный рассказ о жизни и самоубийстве молодого парня, который рано все понял и выступил против Путина, Крымнашизма и т.д.
Просто прочтите.


И если вдруг когда-то постучат и в ашу дверь помните только одно - не надо бояться, не надо отчаиваться и не стыдно просить помощи у мира.



Самоубийство 18-летнего Влада Колесникова, выступившего против Путина и войны в Украине и затравленного сверстниками и взрослыми, оставило много вопросов. Впервые свою историю рассказывает Николай Подгорнов, ближайший друг Влада, который гостил у него в тот день, когда Влад покончил с собой. Из-за политических взглядов Николая поместили в психиатрическую клинику. "Психиатр мне заявил: “Если хочешь, чтобы из тебя, асоциального элемента, сделали достойного члена общества, надо лечиться”. Мне давали сильнейшие препараты: галоперидол, амитриптилин, акинетон, пропазин. Из-за побочного эффекта лекарств я мог только тупо качаться из стороны в сторону".

Читайте страшный рассказ Николая Подгорнова о том, как общество расправляется с теми, кто осмеливается ему противоречить.


Tags: политзаключенные, путирашка
Subscribe

Posts from This Journal “политзаключенные” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments