Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Зимой страшно гулять! Нужен Бионорд. ТНК-айс - официальный дилер завода-производителя

Бионорд

  Хочется, прям таки очень хочется зимой иметь возможность спокойно прогуляться по улицам, насладиться морозцем, не опасаясь упасть и сломать себе что нибудь. правда если будут продолжать поступать такие экзотические предложения http://lifenews78.ru/news/178522, то не видать этого.

 Будем скользить и падать, падать и скользить.
А ведь травм итак хватает, особенно среди пожилых людей и маленьких детей - во дворах бывает очень скользко, особенно там, где дворники халтурят.

 А если по всему городу перестанут применять реагенты?? Ужас! Наступит же транспортный коллапс, а очереди в травмпункты станут километровыми. Такая практика наверное возможна в других городах, где температура более стабильна зимой, но в петербурге отказаться от реагентов невозможно. После потеплений образуется тонкая ледяная корочка, которую дворникам и уборочной технике не одолеть, надо плавить. А сыпать просто один песок - не вариант, его снесет ветром да и все.

  Конечно, не стоит ставить эксперименты, как получилось в некоторых районах Петербурга http://lifenews78.ru/news/178818
 Лить кальций - это не дело.

 Если уж искать замену пескосоли, то нужен “Бионорд”. “ТНК-айс” поставляет его напрямую от уральского завода-производителя. Это средство используется во многих российских городах и использовалось на сочинской Олимпиаде!
Tags: Милонов, бионорд ТНК-айс, гололед, странные предложения, травматизм
Subscribe

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments