Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

ХОЧУ!! ХОЧУ! ТАКОЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!



Самая настоящая ферма по разведению космических муравьев-мутантов — каждый муравей размером с дом (если посмотреть на него через увеличительное стекло и представить рядом маленький дом). Они ползают, размножаются, потом снова ползают. А еще они строят туннели, ведут активную социальную жизнь, и не задумываются о том, что за ними кто-то наблюдает. Можно купить веб-камеру и устроить круглосуточное вещание в духе "В мире животных".

Это аквариум, заполненный прозрачным гелем синего или красного цвета, оснащенный светодиодной подсветкой. Вам нужно наловить несколько муравьев (десяти-пятнадцати штук будет достаточно), запустить их в аквариум и оставить жить своей муравьиной жизнью. Гель станет для них и источником пропитания, и домом, в котором они будут выгрызать себе туннели. Подсветка и необычный цвет геля создают совершенно чумовое ощущение селекционного эксперимента.
Tags: Муравьиная ферма, Хочу
Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments