Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Про крытые катки и коньки



Вы заметили, как за последние 5-7 лет россияне приобщились к катанию на коньках и ледовым каткам?

Нет, профессиональное фигурное катание всегда всенародно любили еще со времен СССР (и по-честному его было за что любить), но вот такого повального увлечения, как «пойти на каток покататься» давно не было. Катки были популярны в СССР в 60-е, но потом они как-то ушли с парков и площадей на коробки во дворы домов.

И вот опять – кататься на катке сейчас модно. И модно это делать не только зимой на открытом воздухе, но и в любое время года на закрытых катках.

Современные технологии сейчас позволяют организовать крытый каток не только в любое время суток, но и практически в любом месте. Хоть на юге России, хоть за полярным кругом, где кататься на открытом воздухе, как вы понимаете, тоже неприятно от сильных морозов.

Вы задумываетесь о том, что бы организовать крытый ледовый каток у себя в городе, чтобы заработать на повальном увлечении россиян, или на территории вашего предприятия для отдыха сотрудников, или на территории вашего гостиничного комплекса? Неважно где! Важно обратится к профессионалам своего ледяного дела.

Компания Проксима предлагает крытые катки с искусственным ледяным покрытием под ключ.
У компании огромный опыт по установке оборудования для крытых катков. Все оборудование будет доставлено и установлено в оговоренные сроки. И ваш крытый каток с искусственным людом будет открыт в назначенное вами время!

Так же компания Проксима возьмет на себя и обслуживание вашего крытого катка и гарантийный ремонт, если вдруг что-то сломается в процессе эксплуатации.

А что? В кризис самое время ставить крытый каток! Поверьте, это круглогодичный стабильный доход от модного развлечения, работы спортивных кружков и даже проведения различных ледовых шоу.


А вы катаетесь на коньках? Только зимой или круглый год и на крытых катках?


друзья

Tags: бизнес, идея, развлечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments