Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Реальный интернет Web 0.0 в итальянской деревушке



А ведь многие функции он-лайн жизни основаны на многовековых традициях жизни человечества. И как раз об этом проект художников Web 0.0.

Civitacampomarano - это совсем небольшая деревушка в итальянской провинции Campobasso с всего чуть более 400 селянами, в основном пенсионного возраста.

В этой деревушке, богатой вековыми народными традициями, всемирная интернет паутина является неизвестным миром: мобильные телефоны тут очень плохо ловят, а соединение с интернетом практически неизвестно жителям.

твиттер в реальном мире

Провокационно-революционная идея акции заключается в том, чтобы показать, что все виртуальные интернет функции, используемые подавляющим большинством населения Земли, как жизненно важные и необходимые, также существуют и в том мире, где соединение с Интернетом трудно достичь.

Это просто такой Интернет "в реальной жизни "в состоянии продемонстрировать всем , что в вековых традициях и народной итальянской (и не только) культуре эти инструменты, всегда существовали и позволяли жителям и семьям иметь культурные обмены, общение, встречи в баре и жизнь на улице деревни.





















Более подробно о данном проекте можно посмотреть на сайте biancoshock.com

А как долго Вы можете прожить без интернета?

друзья

Tags: art, creative, internet, italy
Subscribe

Posts from This Journal “creative” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →