Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Гомофобия в России продолжает убивать. В Москве зарезан известный радиоведущий.



Страшно с утра читать такие новости.
В Москве вновь убили известного человека на почве гомофобии.


 Еще жива рана от убийства телеведущего в Питере. И тут вот снова.

Ему было 35. Он жил с парнями, но скрывал это, потому как работал на пропутинских радиостанциях редактором новостей (НСН, «НАШЕ Радио», Rock FM, Best FM и «Радио JAZZ»).

Его убило молчание и гомофобия, которая прививается российскому обществу официальной властью. И ведь сейчас тоже в новостях ни где про мотив, про гомофобию, а лишь про украденные 3 телефона (и это за пытки и 10 ножевых ранений).

Его убила деятельность милонова и закон мизулиной.Его убила то что правоохранительные органы закрывают глаза, а иногда (на акциях LGBT) и открыто используют молодчиков нео-фашистов и псевдо православных гомофобов.

 Это второе убийство известной медиа личности за последний месяц. Питер, Москва… Где дальше?

Друзья, будьте осторожны! Нас убивают планомерно.

P.S.: А началось еще в начале «двухтысячных»… для меня началось с убийства молодого талантливейшего и перспективного друга-журналиста гомофобами возле ночного гей-клуба во Владивостоке.

На фото граффити появившееся на стенах Питера в день похорон известного телеведущего убитого "чистильщиком"-гомофобом в апреле 2016.



P.S.1 : "Эхо Москвы" сообщает, что подозреваемый задержан. Сейчас суд решает по аресту.

P.S.2: Ну вот и фото убийцы. Да, судя по ним и его биографии, он просто "был геем"(как пишут пропутинские гомофобные тролли в комментах) и ни когда не был гомофобом. Ни в боевом братстве, ни в тюрьмах.







Его страница пока доступна в вк - https://new.vk.com/id212912859

P.S.3: "тело Рубцова с множественными колото-резаными ранами и следами избиений обнаружила 3 мая в квартире его мать, приехавшая погостить из Калуги. Журналиста семь раз ударили ножом в спину. Квартира, в которой он проживал, была ограблена. По словам ЛГБТ-активиста Игоря Ясина, Рубцов был геем, а убийство было совершено на почве гомофобии."

друзья


Tags: lgbt, гомофобия в России, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “гомофобия в России” Tag

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →