Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Покончила с собой Руслана Коршунова



Вчера, в субботу 28 июня, русская супермодель Руслана Коршунова выпала из окна своей нью-йоркской квартиры. После падения с высоты девятого этажа она погибла. По предварительной версии, Руслана покончила с собой .

Это известие поразило всех, кто знаком с миром моды. Руслана Коршунова была одной из самых успешных и востребованных моделей. Причины ее возможного самоубийства за несколько дней до празднования 21-го дня рождения остаются неясными.

Руслана Коршунова родилась 2 июля 1987-го года в Алма-Ате (Казахстан). В модельный бизнес попала еще школьницей. Очень скоро эксперты обратили внимание на ее уникальное очарование. Руслана выделялась среди остальных красавиц. У нее были серо-зеленые глаза и светло-русые волосы. Ее идеальные пропорции еще 5 лет назад были отмечены издательством Debbie Jones, назвавшим тогда 16-летнюю Руслану "моделью номер 1". После такого признания у Русланы не было проблем с поиском работы – ее приглашали работать в Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан и Москву. Она работала с такими известными дизайнерами, как Вера Вонг и Кристиан Диор, Джилл Стюарт и Бетси Джонсон.

Совсем недавно Руслана вернулась в Нью-Йорк из Парижа и, по словам ее друзей, была "на вершине мира".

Руслана Коршунова жила в роскошных апартаментах на Уотер Стрит. Примерно в 14:30 по местному времени, в субботу ее тело было обнаружено на тротуаре под окнами ее квартиры. Никто из знакомых Русланы не может привести никаких причин, которые бы привели к ее самоубийству. По факту гибели юной русской красавицы начато расследование.

Друг Русланы в интервью The New York Post сказал по поводу предположений о ее самоубийстве: "Не было никаких признаков. Это то, что сводит меня с ума. Я не вижу ни одной причины, по которой она могла бы сделать это".
Смерть топ-модели Русланы Коршуновой в США признали самоубийством




Subscribe
promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments