Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Девушки олимпийского экскорта!

В Пекине продолжают готовить группы девушек для эскорта гостей Игр-2008 и церемоний вручения наград. Все участницы проходят специальную подготовку в Центре подготовки художественного персонала «Водный городок Вэньду». Каждая из групп составляет около 20 участниц.
В общей сложности служба эскорта Игр-2008 будет состоять из 380 девушек, сообщает китайское информагентство «Синьхуа».
Все участницы группы эскорта должны соответствовать пятнадцати параметрам внешнего вида., являющимися классическими канонами красоты в китайском стиле. Они известны с древних времен. Например, лоб, нос и рот с подбородком должны иметь одинаковую высоту, а длина глаз обязана составлять три десятых длины лица. Кроме того, в список входят розовая кожа, красивые упругие мышцы, рост от 168 до 178 см. Возраст девушек - от 18 до 24 лет.
«Тело девушек не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным или иметь неправильные формы. Такой востребованный тип красоты будет понятен в большинстве стран», - обьясняют в Оргкомитете «Пекин-2008».

Subscribe
promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments