Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Монахи спасли лобстеров от поедания



Монахи с острова Принц Эдуард спасли около 600 фунтов (270 кг.) омаров от окончания их жизни на обеденном столе, купив их в разных местах по всему острову и отпустили их в океан в прошлую субботу.



"Мы уважаем выбор продуктов питания каждого, поэтому мы не делаем это, чтобы преобразовать всех в вегетарианцев или веганов",- сказал Достопочтенный Дан Великого Просветления буддийского института общества в Литл-Сэндс.



"Вся акция имеет целью для нас культивировать такое сострадание к другим. Это не только про омаров, это может быть черви, мухи, ездите медленнее, так что не задавить маленьких тварей на улице".



Монахи также получили помощь от местных рыбаков, они руководствовались советом моряков на "лучшее место, чтобы освободить омаров, чтобы они не будут пойманы снова".





друзья

Tags: news, акция, монахи, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →