Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Улыбка
andrey_che

Статья дня! Корпорация «Ходорковский» Что сделал бывший олигарх за два с половиной года на свободе.



Сегодня "Медуза" опубликовала отличный материал.

Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский вышел на свободу в декабре 2013-го. Тогда, после того как Владимир Путин неожиданно помиловал олигарха, Ходорковский заявил, что по согласованию с Кремлем не намерен заниматься политикой и участвовать в борьбе за власть — но собирается вести «общественную деятельность».

Два с половиной года спустя у Ходорковского есть офис и дискуссионный клуб в Лондоне, свой медийный ресурс — и свои кандидаты на выборах; в России бизнесмена считают одним из активных игроков в несистемной оппозиции и демонизируют в официальных СМИ.

Специальный корреспондент «Медузы» Илья Жегулев съездил в Лондон в гости к Ходорковскому, посетил московский штаб «Открытых выборов», поговорил с двумя десятками друзей, коллег, сотрудников и оппонентов бывшего российского заключенного номер один — и выяснил, чем именно Ходорковский занимался с момента освобождения и что из этого получилось.

Читать текст на Медузе.

друзья

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “Ходорковский” Tag


promo andrey_che june 11, 08:02 69
Buy for 100 tokens
Как всегда без объявления войны какого-либо анонса (нет даже тут ru_news ) в Живом Журнале нововведение. Теперь вы можете заказать промо в лентах друзей. Теперь комментарии типа "Какого хрена ты м​***к появился в моей ленте друзей?" будут появляться все…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account