Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:
  • Mood:

Сволочи ? Или про юношей-диверсантов.



С утра главная новость в российских телевизионных информационных программах, это конечно же задержание юношей диверсантов в так называемой «самопровозглашенной ДНР».

Причем «Первый канал» выпустил с разницей в 2 часа два разных сюжета про это.

Первый сюжет - http://www.1tv.ru/news/2016/09/12/309780-v_dnr_poymali_podrostkov_kotoryh_podozrevayut_v_diversiyah

Если с самого утра шел чисто информационный сюжет, то далее сюжет был расширен так называемыми подробностями (суммами вознаграждений) и так называемой «историческим экскурсом».
При этом, естественно для пропагандонского телеканала, что подача информации сделана однобоко.

Второй сюжет - https://www.1tv.ru/news/2016/09/12/309767-v_provozglashennoy_donetskoy_narodnoy_respublike_zaderzhana_diversionnaya_gruppa_sostoyaschaya_iz_podrostkov

Зачем-то на первом канале вспомнили про 1943 год.

Цитата: «Тогда немецкая разведка «Абвер» открыла школу, особая команда «Гемфурд». Детей также запугивали, подкупали, уговаривали — к каждому был свой подход. Расчет тот же — дети вне подозрения.»

При этом «Первый канал» почему-то промолчал про пионеров-героев, детях-диверсантах, которыми пользовались советские разведчики. Странно как-то. Все же знают, что детей в качестве диверсантов использовали как фашисты, так и советские войска во время Второй Мировой войны.

Но, да... это же «украинская хунта» и диверсанты-фашисты по мнению «Первого канала», а не дети-патриоты, воюющие на территории Антитеррористической операции.

И кстати, ни один мирный житель, судя даже по сюжету «Первого канала» не пострадал.

Tags: news, новости, пропаганда, телевидение
Subscribe

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments