Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

В воскресенье голосование в России. В этот раз без меня. Увы.



 Послезавтра в России объявлен Единый День Голосования. В том числе будут проходить и внеочередные выборы в Государственную Думу России.

Впервые за 27 лет своей взрослой и сознательной жизни (голосуют с 18 лет) я не буду голосовать на выборах. И не потому что я не хочу, а просто так сложилось. Даже смена паспорта (45 лет) не помещала бы мне проголосовать, а вот то что у меня сейчас переезд с одного конца страны в другой, и я официально ни где не прописан сыграл роль в том, что я не смогу воспользоваться своим голосом.

Если бы я мог, я бы обязательно пошел бы на избирательный участок и проголосовал бы. Потому как даже осознавая то, в какой стране живу и как тут все устроено, я все еще верю в перемены и верю, что в стране больше нормальных людей, чем «говно народа».

Мой голос, скорей всего будет отдан за кого-то кем-то. Но, если у вас есть право голосовать – идите и голосуйте! Меняйте Думу! Меняйте депутатов! Выбирайте нормальных людей!

Если бы я шел на выборы, то свой голос отдал бы все же за партию «Яблоко», потому как именно из двух антипутинских партий («Яблоко» и «Парнас») именно у яблочников ест реальный шанс переступить через 5% порог.

Идите в воскресенье и голосуйте!

А о том, как проходила эта, самая не интересная, предвыборная компания можно посмотреть в видео программы Радио «Свобода» - «Тролли против оппозиции».



А вы, мои друзья, кто из России, пойдете 18 сентября голосовать?

Tags: Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments