Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Новое приложение позволяет выбрать отца-донора прямо в телефоне



В Англии появилось новое приложение, которое может позволить вам выбирать донора спермы в зависимости от их национальности, цвета глаз и даже расы.

Спорное приложение, которое называется «London Sperm Bank Donors», в настоящее время окрестили «заказать папу», так как оно, по существу, позволяет женщинам сузить круг потенциальных отцов.



Оно также позволяет женщинам создать оповещение "Список желаний", которое оповестит их, когда интересующий их донор становится доступным.

Приложение в основном работает путем предоставления списка потенциальных отцов с их физическими характеристиками, перечисленными ниже.

Если пользователь заинтересован в одном конкретном доноре, они могут нажать на кнопку "больше узнать", что вызовет дополнительную информацию о доноре, в том числе медицинскую информацию и информацию о личностных данных.

Например, один донор описывается как: «Приятный, обаятельный, веселый интеллектуал, сперма которого кишит позитивом».

Другой пишет: «Он хорошо воспитанный, имеет хорошую речь и очень симпатичный индивидуал».
Вы также можете узнать, кто донор по профессии какие профессии из широкого списка, в том числе: «Закон, медицина, финансы, машиностроения, гостеприимство, исполнительского искусства и творчества».

Для того, чтобы получить образец спермы, пользователям нужно будет произвести оплату в размере 950 фунтов стерлингов через приложение, прежде чем он будет отправлен в клинику где женщина получит оплодотворение.



Хотя приложение является законным и соответствует требованиям регулятора ИВФ, оно подвергается критике за "тривиализацию родительства".

Жозефина Куинтавалле, представитель группы компаний по репродуктивной этике, сказала «The Times» : «Сколько дальше мы можем пойти в тривиализации родительства? Это воспроизведение человека с помощью мобильного телефона. Это цифровые папы. Выберите папу. Это в конечном итоге очернение отцовства».

А что вы думаете про такой выбор отца? Плохо это или хорошо?

Tags: Англия, дети, донорство, приложения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →