Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Следущая остановка офицеров России - женские консультации...Или о запрете абортов по всей стране.


Дети в шоке от попа и лишь мизулина в экстазе.

 Что же я так понимаю, что следующие точки где мы увидим выступление ряженых так называемых "Официревов России" это будут медицинские учреждения и женские консультации. Далее "борцы с нравственностью" будут воевать с женщинами, которые решат сделать аборт и заграждать им проход в медицинские учреждения своими тщедушными косичками и впалыми грудями не служивших патриотов.

Видимо и вновь избранная неизвестно кем на каруселях Госдура с первого заседания займется этим не отложным вопросом для современной России - запретом абортов.

А знаете почему я так думаю, да потому что им всем (и современным хунвейбинам и депутатам) сегодня сигнал дал Патриарх РПЦ, подписав обращение Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы» о запрете абортов на всей территории России.

Из новостей: "Подписавшие обращение также выступают за запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности, противозачаточных средств с абортивным действием и «вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития". (выделено мной)

Ну вы понимаете, что значит запрет противозачаточных средств. мы где-то недавно это слышали, что презервативы это исчадие ада и борьба Америки против России. Хотя не в Америке, а в России эпидемия СПИДа и миллионы детей рожденных от алкоголиков и наркоманов.

Да, церкви и правительству больше заняться нечем конечно.

Я лично категорически против запрета противозачаточных средств и запрета на аборты!


Каждая женщина должна иметь выбор! Рожать или нет!

А что по этому поводу думаете вы? Запрещать аборты или все же более масштабно проводить просветительскую работу про секс и деторождение, в том числе и в старших классах школ?

А вот и продолжение истории.

Tags: маразм, новости, рпц, руссмаразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →