Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:
  • Mood:

Традиционные угрюмые ценности снова в цене в России



22-летний грабитель объяснил нападение на музыканта своей ненавистью к представителям рок-культуры. По его мнению «настоящие пацаны» патриоты, коротко стригутся и слушают криминальный шансон.

Вот они, итоги нескольких лет патриотического воспитания молодежи в путинской России.

Из новостей: "В дальневосточной столице поздно вечером двое представителей «традиционных угрюмых ценностей» напали на музыканта, который возвращался домой с репетиции, избили и отобрали гитару стоимостью 30 тысяч рублей". Оказалось по идеологическим мотивам. Объяснения смотрите выше.

А потом кого-то удивляют отряды "офицеров России", избиения представителей LGBT, обливание зеленкой заслуженных и известных правозащитников и деятелей культуры, избиения журналистов, обливание жидкостями фотографий и произведений искусства.

Последние годы путинская Россия вырастила новое поколение "традиционных угрюмых ценностей", поколение гопников.

Радует только одно, что это готовое "пушечное мясо", если вдруг начнется какая-то война. А нормальные люди будут далее жить.

Источник новости и фото.

В продолжении темы:



Из свежих новостей: В Сахаровский центр ворвались неизвестные и потребовали закрыть выставку фотографа Александра Васюковича, посвященную погибшим во время боев на Донбассе украинским солдатам. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на директора центра Сергея Лукашевского. При этом пришедшие кричали "мочи козлов, спасай Россию".



Tags: Россия, гопники, криминал, патриоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →