Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:
  • Mood:

Сталинопад начался. И это хорошая новость!



Вот знаете, как приятно, когда среди всех безумных новостей российских появляется хорошая новость! Сегодня утром очень порадовала меня новость, что в Сургуте снесли бюст палача Сталина.

Мало того, что этот самострой выживших из ума поклонников коммунистического лидера-палача был снесен администрацией города, но сейчас еще рассматривается вопрос о возмещении материального ущерба (выплаты денежных средств, потраченных администрацией города на демонтаж самовольно установленного бюста).

Думаю, что этот прецедент будет только началом десталинизации. Ведь ни для кого не секрет, что всякие кургиняны, нодовцы, различные коммуняки в последние пару лет вновь пытаются водрузить палача народов на пьедестал вождя. Как память о нем, так и его идеи.

При этом, «Мемориал», который занимается архивами и раскрытием преступления в годы сталинизма объявлен «иностранным агентом», что в путинской России равно «предатель народа».

И кстати, ведь никто не истерит из-за новости о начале сталинпада.

Почему же все так, особенно в России , истерили в тот момент когда в независимой Украине в исполнении программы декоммунитизации и десоветизации страны сносили памятники Ленину?

Tags: news, russia, stalin, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →