Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:
  • Mood:

Это Кавказ, детка


Магомед Даудов

«Кавказ.Реалии»: спикер парламента Чечни Даудов избил главу Верховного суда республики в его кабинете

"Вечером 6 октября исполняющий обязанности председателя Верховного суда Чечнни Тахир Мурдалов был избит спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым.

Как сообщили источники "Кавказ.Реалии" в Грозном, Даудов (в народе известен по прозвищу "Лорд") прибыл к зданию суда в сопровождении десяти машин. Около 40 человек оцепили здание суда и Даудов зашел в кабинет Мурдалова.


Тахир Мурдалов

Спикер стал избивать и.о. председателя, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Мурдалов, как сообщают наши источники, отказался от данного предложения. Вместе с Даудовым его стали избивать несколько охранников.

При этом Даудов грозился убить Мурдалова. "Убить – не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего", - последовал ответ.
"

Источник.

А вы говорите детские бои без правил. Тут вон взрослые что вытворяют. При этом младший избивает старшего по возрасту. И это на Кавказе.

Tags: russia, Кавказ, Россия, Чечня, беспредел, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments