Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:
  • Mood:

Презервативы вернулись в Россию!



Ну наконец-то, в России прекратили хоть одну борьбу с ветряными мельницами и разум восторжествовал! Презервативы DUREX вновь законны на территории России! И это хорошо! Хорошо, когда понедельник начинается с хорошей новости!

Вновь можно использовать в самые интимные моменты и в самых интимных местах использовать качественную продукцию! Хорошие смазки, хорошие крема, хорошие презервативы.

Как сообщает Meduza, ссылаясь на Интерфакс, что презервативы марки Durex прошли регистрацию в Росздравнадзоре и допущены к продаже.


Презервативы дешевле ...

«Несколько видов презервативов этого производителя, сообщил Росздравнадзор, допущены к обращению на территории Российской Федерации с 22 сентября».

«Дополнительно сообщаем, что обращение данных мед. изделий, произведенных до 22.09.2016, не допустимо на территории РФ», — подчеркнули в Росздравнадзоре.

Думаю, что возвращение этой марки поможет многим не заразится ни СПИДом, ни венерологическими заболеваниями, а кому-то поможет избежать аборт даже.

Самое время напомнить креативные рекламые компании этой, лучшей на мой взгляд, марки презервативов и другой продукции для секса.













Всем приятного секса и здоровья!

Tags: creative, здоровье, креатив, презервативы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →