Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Осеннее обострение. Власти на Кубани против Halloween

Осеннее обострение. Власти на Кубани против Hellouween

И вновь обострение среди так называемых православных моралистов.

«Не имеет корней в многонациональной культуре Кубани, а также противоречат принципам нравственности, добра, справедливости и уважения национальных и религиозных традиций» и еще "в целях недопущения возможности нарушения требований антитеррористической защищенности объектов потребительской сферы".

Вы думаете это 18 или 19 век? Вы думаете это о чем? Вы думаете кто это написал?

Это 21 век, это про празднование так любимого среди молодежи и среднего класса праздника Halloween. А написано это администрацией Каневского района Краснодарского края.

Чем ближе праздник, тем каждый год снова звучат голоса людей из прошлого.

В принципе эти самые люди должны думать о развитие своего района в принципе и выступать за празднование этого веселого дня. Потому как, согласно статистике и моему 20 летнему опыту работы в клубной и ресторанной сфере именно этот праздник – Helloween, наравне с Новым годом и Днем Святого Валентина, является самым прибыльным для ресторанов, ночных клубов и организаторов вечеринок. Ни какое православное Рождество или Пасха или же День Ромашки ни когда не переплюнут в коммерческом плане эти праздники.

Хотя, я уже слышал тут, в Краснодаре разговоры о том, что повернутый на православии директор крупнейшей компании по аренде костюмов не дает свои костюмы на этот именно осенний праздник. Кто-то втемяшил ему в голову, что страшный грех.

И еще, ну если это праздник противоречит принципам вашей нравственности, вашего добра, вашей справедливости (хотя при чем тут ЭТО???) то не ходите и не празднуйте, НО НЕ ДИКТУЙТЕ всем КАК жить и ЧТО праздновать!

С такой нравственностью, принципами добра и уважением национальных и религиозных традиций в Каневском районе Кубани надо бы и запретить изучать мировую литературу, иностранные языки, выключить там интернет и электричество, мыться раз в месяц в бане, и вернутся к работе лишь за сохой и жить при лучине. И да, ходить по воскресеньям в церковь православную. И все.

Источник .

А Вы за запрет Helloween или просто каждый должен уважать выбор другого и не лезть со своими принципами в чужой монастырь?

Tags: halloween, православное давление, руссмаразмы, хеллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →