?

Log in

No account? Create an account

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Flag Next Entry
осень
andrey_che

Правильные санкции. Счета Russia Today заморожены.



Новость номер один за рубежами зоны "Путирашка" - заморозка счетов прокремлевкой телекомпании "Russia Today" в Великобритании.

При чем без суда, просто банк сообщил - мы не хотим с вами работать, досвиданья. И без пересмотра решений.

Маргаритка вдруг завыла про свободу слова.



Видимо ей не нравится быть "иностранным агентом". ))

Вот это самые лучшие санкции. Просто закрыть все счета принадлежащие Соловьеву лично, Кисилеву, депутатов ГосДуры и т.д. Просто заморозить их. Ну и счета , которые принадлежат через третьих лиц В.В.П.


Как вам такие точечные санкции? Простой россиянин не пострадает.



Recent Posts from This Journal


promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
Ничего у украины уже не будет. Это уёбище было сшито большевиками на живую нитку и вне СССР жить не может. А в Праге располагаются главные пропагандоны. Мелочь здесь, в России, её и прижучить.

Ни чего что государственность Украины была раньше государственности России? Или вы забыли откуда Русь пошла? Учите историю. И при чем тут СССР? И да..думаете Украина в Евросоюзе и в дружбе с самой могущественной страной в мире(это даже Путин признал) - США - будут плохо жить?

Какая государственность может быть у селюков? Самих украинцев придумали в конце 19 века. К Киевской Руси украинцы имеют такое же отношение, как к Древнему Египту имеют отношение арабы, населяющие Египет современный. То есть никакого. Евросоюза хохлам никогда не видать. От слова совсем. А что касается "союза с США", то пиндосы обязательно сделают Украину демократической, процветающей страной - такой, как современна Ливия.

А я верю, что в Украине ВСЕ будет хорошо и скоро.. мне пишут мои друзья, я смотрю украинские телеканалы, слушаю украинские радиостанции.. там реально лучше чем в России даже во времена когда Россия так же вела АТО с сепаратистами в Чечне. Безвизовый вьезд в Евросоюз уже есть.Народ процветает и все хорошо. И поверьте в России бедные намного беднее украинских бедных.

  • 1