?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Фото дня! Величие...



В Москве 4 ноября состоялась официальная церемония открытия памятника князю Владимиру на Боровицкой площади. С речью в честь открытия монумента выступил президент России Владимир Путин.

Фото: Александр Земляниченко / AP / Scanpix / LETA

А ведь кто-то тут найдет подвох. Все мы знаем ОТКУДА князь Владимир и ГДЕ он Русь крестил. И маленький Путин. Символичненько.



Recent Posts from This Journal


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…



Edited at 2016-11-04 12:04 pm (UTC)

Да! Фотография эта уже хит во всех соц.сетях. Буквально за час, как появилась в открытом доступе. ))

А народу пофиг!

Да нашему народу на все пофиг.

Духовное наследие, которое оставил после себя князь Владимир:

12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.

Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.

Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой. Вероятно, по той причине, что именно эти свойства Владимира были наиболее симпатичны народу-богоносцу.

Как бы то ни было, но сегодняшняя правовая система РФ могла бы предложить Владимиру Святославичу только пожизненное заключение, а также титул особо опасного рецидивиста, сексуального маньяка и серийного убийцы, место которого рядом с Гейси, Чикатило и Джеком-Потрошителем.

Источник:
https://snob.ru/selected/entry/95927

Кстати, Великий князь Киевский Владимир, которому сегодня открыли памятник в Москве, никогда не бывал в Москве. Москву начали строить спустя сто с лишним лет после его смерти.

Киевский Владимир в Москве.. ))

Вштырили очередного истукана.
Да ладно бы хоть хану Батыю, создателю русской государственности.
А то какому то князьку мутному, который и христианство то принял, потому как в иудействе и мусульманстве обрезаться следует.
Он этого и испугался.

Свежий взгляд на Киевского Князя Владимира. ))

какой Пу маленький))) на фоне памятника

"Величиек" познается в сравнении..

А ещё стоит понимать что такое религия вообще))))))))))))))))))

Нельзя же во всем искать подвох)

Ну да.. просто на фоне Киевского князя Владимира нынешние московские как-то не очень смотрятся..мелковато..

хоть так немного подтянется))))

За царя...

Edited at 2016-11-04 12:22 pm (UTC)

А ведь суть выразили, молотки!)))

Памятник трахальщику всему что шевелиться! класс!

У вас в предках не потенциальные ли евнухи были?


пишут историю, подправляют...

Популярность Путина все растет. Может хватит на него молиться?

горизонт завален)
вот так надо


Edited at 2016-11-04 01:26 pm (UTC)

Чудеса фотошопа, но тогда фотография без изюминки получается

Такие смешные бывают комменты)

горизонт завален)))

Это его удачно завалили..))

Не там надо было ставить памятник

А где же его надо было ставить?