Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:
  • Mood:

Мишель Обама на обложке журнала Vogue и Америка, наконец, снова счастлива



Прошедшая неделя для Америки была не самой хорошей в её истории, но Мишель Обама будучи на обложке журнала Vogue, безусловно, делает вещи немного лучше.

Это уже третий раз Мишель Обама была на обложке журнала Vogue за последние семь лет.



Хотя эта обложка особенно особенная, потому что выходит за пару месяцев до того, как Мишель перестанет быть первой леди.

Портреты были сделаны всемирно известным фотографом Энни Лейбовиц.

Сопровождающая фотосессию заглавной история этого номера журнала вышла под названием "Мир влюбился в Первую Леди".

В интервью Первая Леди США говорит о том, что будет скучать по пробуждению в Белом Доме, по тому, что лужайки Белого дома уже не будут ей доступны в любое время.



Так же Мишель Обама отмечает, что это здорово, что в Америке отличное законодательство и что 2 срока в 8 лет - это достаточно для любого Президента.

Цитата - "Потому что это важно иметь одну ногу в реальности, когда у вас есть доступ к такого рода власти". ( Я думаю, что как раз "ноги в реальности" и не хватает тому же Путину).



Несмотря на довольно хаотичную прошедшую неделю, американцы принимали очень добро приняли фотосессию в Voge и делились своими чувствами в социальных сетях, чтобы показать, насколько они любят Первую Леди.

Да, Мишель, мир будет по Вам скучать! Но, возможно, в 2020 или намного раньше(на досрочных выборах) мы увидим Вас претендентом на пост Президента. Хиллари не удалось, но может удастся у Вас стать Первым Президентом США - женщиной.

А как Вы относитесь к Мишель Обама? Нравится она Вам как женщина? Как Первая Леди? Что думаете о перспективам её на следующих(или досрочных) выборах?


друзья



Tags: foto, glowing, obama, usa, vogue, Мишель Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →