Улыбка

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Андрей4212
andrey_che

Пятиминутка злости. Бесит! У нас в Краснодаре так принято.



Практически 3 месяца как мы уже живем в Краснодаре. Думаю, что пришло время для очередного поста из серии «Бесит»!

Сегодня речь пойдет о том, как тут на Кубани относятся к своей работе и к клиентам.


Итак, начнем с риэлторов, и тут бесит, что каждый работает на «расслабоне» и каждый работает не по законам России, а по своим правилам и законам.
И все это даже на начальной стадии. Тогда, когда нормальный риэлтор должен «облизывать» и заинтересовывать своего нового клиента, который пришел с деньгами и которого не надо искать. Клиент пришел сам, через интернет, например.

В любом другом регионе России и мира за нового клиента хватаются всеми частями тела и не отпускают, пока он, клиент, не получит услугу и не заплатит деньги. Ведь так?

Но, это в любом другом регионе, но не на Кубани.

Тут могут пообещать перезвонить и забывают про это, тут обещают прислать варианты на e-mail и забывают про это, тут заключают договор (как третье лицо на аренду квартиры) и в дальнейшем совершенно не несут никакой ответственности.

И, бесит больше всего, отговорка, которую тут используют – «У нас в Краснодаре так принято!».

Ну может именно поэтому вы сидите с зарплатами в 10-15 тысяч и ноете, что нет работы и нет денег? Может просто надо уважать клиентов и работать просто?

Я специально пока не называю конкретные агентства, но думаю, что скоро и до этого дойдет.

А еще, если вы решите снять квартиру в Краснодаре или же купить квартиру, то будьте готовы к тому, что вам никогда до приезда на объект не покажут и не расскажут правду о квартире.
Все будет сказкой и небылицей.От размера квартиры, до района и доступности общественного транспорта, в случае покупки – готовность документов к сделке и т.д.

При чем, когда говоришь, расскажите правду, чтобы не ехать и не разочаровываться, говорят - все правда! Приезжаешь ан объект и понимаешь, что вновь потерял время.

Такая же ситуация и с поиском работы. Я думал, что фирмы «предоставляющие информационные услуги» уже давно в начале «нулевых» остались, так нет же! Опять же – «У нас, в Краснодаре, так принято!», бля!

Пользуясь тем, что в Краснодаре большая нехватка нормальных рабочих мест, тем что многие люди используют различные заговоры и молитвы даже, чтобы получить хорошую работу, эти агентства вытягивают с людей от 700 до 1,5 тыс. рублей, обещая трудоустройство и кидают народ.

А народ не учится на своих ошибках и вновь и вновь идет в такие агентства по трудоустройству. Как говорится, есть спрос, есть предложение.

Вот такая вот жизнь под девизом «В Краснодаре так принято» тут на юге России.

Прекрасный комментарий от моего друга из Москвы в facebook на этот пост:





А что бесило Вас недавно?

друзья

Subscribe to  andrey_che

Posts from This Journal by “Краснодар” Tag


promo andrey_che 21:47, sunday 48
Buy for 70 tokens
"Russia in a nutshell! What a gentleman?! Россия в двух словах! Какой джентльмен ?!" Тут без комментариев. Вот они Герои этого дня! Настоящие Герои России! Они сегодня провели политическую акцию во время прямого эфира на финале ЧМ по футболу в присутствии путина. Facebook post…

Бесят - бесы, а не окружающая среда.

Бесят не профессионалы!

Меня бесит система покердом

У нас такая же фигня!

Это просто Россия.. зато все ноют, что нет денег.

я и про Новороссийск подобное же слышала

Неужели только в Краснодаре так?))

Заговор и молитвы, серьёзно?

Ну кто то от отчаяния и не то делают.. идут на панель..например

У нас в Питере не лучше...

меня бесит только почта России)

Ты еще её пользуешься?

К сожалению фирмы «предоставляющие информационные услуги» у нас тоже до сих пор функционируют. Так что вы не одни)

Да я не один..))

Зато у вас там тепло и солнечно!)

Меня офисные центры в Самаре. Это просто в большинстве своем загоны для скота - условия для комфорта там очень плохие. Мало парковочных мест, мало лифтов, постоянно проблемы с обслуживанием туалетов. Эти центры строятся только с одной целью, чтобы люди там не работали, а отвлекались на всякие проблемы, например, на простой возле лифта в огромной очереди. Ходить возле таких офисников опасно, машины носятся по парковкам, нет нормальных тротуаров и это в новых якобы крутых зданиях! Бесит, что проектировщики не предусматривают комфортную среду, а только деньги хапают. Вот мы и живем как в параше!

Edited at 2016-11-15 12:43 pm (UTC)

Вы сейчас какой центр имеете ввиду? Биг Бэн? Так, не надо там снимать офис......он такой ужасный один. Много маленьких, уютных зданий.

Раздражителей на самом деле очень много, хоть из дому не выходи.

меня пока бесит только одно. работа нашего общественного транспорта!
Вот это для меня сейчас самая бесючая бесючесть!

Это вранье про недвижимость везде, где есть недвижимость...

И есть риэлторы

Ну со своим уставом в чужой монастырь не ходят))))

?

Log in

No account? Create an account