Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

В Путирашке забыли о World AIDS Day. А люди умирают



Я не понимаю, как такое возможно! Сегодня всемирный День борьбы со СПИДом, а в стране, где идет эпидемия СПИДа (как в США в 80-е годы прошлого века) ни одно федеральное и государственное СМИ не вышло с символом борьбы со СПИДОм – красной лентой!

Прошелся по 300 телеканалам вещающих в России и лишь телеканал «Дождь» сегодня выходит в эфир с логотипом Международного Дня борьбы с СПИД, ну и большинство украинских телеканалов.

В этом году даже Яндекс Россия, Google Россия, В Контакте, Одноклассники и Facebook Россия не акцентируют внимания на проблеме СПИДа в России.

Как будто именно в этом году действует некий негласный запрет (что традиционно для Путирашки) в России на Word AIDS DAY.

Но, как мне кажется, о СПИДе сейчас в России надо кричать на каждом углу как никогда. Потому как эта болезнь в нашей стране сейчас касается почти всех. Хотите вы или не хотите, но кто-нибудь из ближнего вашего круга общения под угрозой этой болезни.

Эта болезнь из «чумы 20 века для геев и наркоманов» в России в 21 веке стала бытовой болезнью (как венерическое заболевание) для семейных пар, обыкновенных натуралов, наркоманов, а благодаря «лучшей в мире медицине» эта болезнь стала и болезнью детей.

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, - говорится в докладе ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания.

По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.

Более того, в России заигравшись в имперскую политику все центры, которые получали помощь из-за рубежа на профилактику и лечение СПИДа объявили «иностранными агентами» и практически запретили работать.

А заигравшись в «духовные скрепы», нынешняя власть в России поддерживает гласно или негласно различных «православных ортодоксов», которые даже презервативы считают «сатанисткими» и требуют полного запрета профилактики безопасного секса среди молодежи.

Между тем народ заражается, не проверяется на СПИД, страшится тех, кто заражен, зараженные бояться открыться своим статусом из-за реакции в России и т.д.

Ход по кругу, а люди умирают.
Хотя СПИД отлично лечится и при правильном лечении люди со СПИДом живут долго и счастливо!







Среди ваших знакомых есть те, кто больны СПИДом? Как Вы относитесь к больным СПИДом? А сами давно проверялись на СПИД? Знаете где можно анонимно и бесплатно проверится на СПИД?

друзья
Я на других ресурсах, присоединяйтесь:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com


Tags: aids, russia, Россия, СПИД, путирашка, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “aids” Tag

promo andrey_che october 14, 2018 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →