Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Гигантский Disco Ball из бетономешалки. Праздник каждый день!



Хочешь праздник? Сделай его! Видимо именно так решил художник из Франции превратить бетономешалку в гигантский disco-шар.

Когда-либо смотрели на бетономешалку и думали: "А что если из этого сделать ВНУШИТЕЛЬНЫЙ дискотечный шар!". Наверное, нет. Но французский художник Бенедетто Буфалино подумал про это.И сделал это! И как вы можете видеть, это довольно феерично и сказочно.

Установка - под названием Disco Ball бетономешалка - была припаркована на строительной площадке в Лионе, Франция, с 8-го по 10-е декабря.









Яркие прожекторы были направлены на грузовик, так что, когда смеситель начал вращаться, он поймал свет и выбросил лучи света, как и всем любимый аксессуар на танцплощадке. Многие жители района и просто прохожие не упустили редкую возможность станцевать в лучах негабаритного диско-шар.



Устраивайте себе сами праздники!

Впереди предпоследние выходные 2016 года. Вы уже решили чем займетесь?
А заняться сейчас есть чем, можно сходить в музей и театр, можно пройти квест "Орден Ассасинов" а можнео просто сходить в ресторан с друзьями.

У меня лично в планах на эти выходные генеральная уборка в доме со стиркой штор и тюля, поездка за подарками новогодними для друзей, поход в гости.

Рассказывайте какие планы на эти выходные.

друзья
ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com


Tags: creative, disco, креатив
Subscribe

Posts from This Journal “creative” Tag

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments