?

Log in

No account? Create an account
qween

andrey_che

Калейдоскоп

Стремление сохранить анонимность при использовании интернета это трусость. Цукерберг


Previous Entry Share Next Entry
Новый год
andrey_che

Питомник для мужей открыли в Китае. И это мило.



В Китайском торговом центре открыли "Питомник для мужей", где они могут переждать шоппинг своих жен.

  Как-то уже привычно стало то, что при посещении IKEA многие оставляют детей в специальной игровой комнате. Теперь же в такой специальной комнате можно оставить и своего мужа, а самой наслаждаться покупками в торговом центре.

 «Питомник для мужей», специальная комната для мужей, которые не любят гулять по магазинам и выбирать покупки, а любят проводить своё «МОЛЛ-время» в расслабленном состоянии. Она является частью недавно открытого «Vanke Mall» в китайском городе Qibao.

«Питомник для мужей» (Husband Nursery) расположен на третьем этаже торгового центра и в ней расположен большой телевизор, много мужских журналов и удобные кресла для релаксации, в том числе и с массажем. Это помещение в минималистическом стиле создано для того что бы ограбить клиентов-мужчин от беспокойной жизни в торговом центре.







Пока не известно, является ли эта услуга платной или бесплатной, но я считаю, что это интересное дополнение к любой торговой площади.

В то время как интернет-магазины находятся на подъеме, старомодные торговые центры должны придумывать новые способы привлечения клиентов. Эта услуга является хорошим примером дополнительных усилий, которые торговые центры и торговые улицы должны положить в создании приятной обстановке. Магазины превращаются все больше и больше в «опыт», и мужчины и женщины предпочитают разный опыт. Слегка стереотипный, Питомник для мужа, представляет собой простой и умный способ совместить оба предпочтения.

Я думаю, что если покупать новую машину, то это будет "опыт" приятный и для мужчины и для женщины, и для мужа и для жены. Покупайте новую машину Тойота Королла с выгодой в 150.000 рублей у официального дилера "Тойёта", в компании Bisness Car.

Мужчины, а вы за такие “Питомники для мужей»?
Женщины, что вы считаете по этому поводу?


друзья
ANDREY-CHE на других ресурсах:
instagram | vk | fb | tw | linkedin.com




Posts from This Journal by “china” Tag


promo andrey_che october 14, 11:05 27
Buy for 50 tokens
Пожарные из Австралии с 1993 года издают свой календарь, средства от продажи которого идут на различные благотворительные цели и в различные благотворительные организации, такие как Фонд детской больницы. После 17 дней фотосессий все фотографии календаря на 2019 год собраны вместе, чтобы…

  • 1
нет конечно, они же не параллельно мои жены, а последовательно)

и все равно много...

это я только официальных перечислил)

есть и дети и внуки)

это удивительно!
Всем здоровья!

один из внуков прямо сейчас мешает мне этот камет писать)

  • 1