Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Теперь и у Maybelline мужское лицо. Второй косметический гигант использует в рекламе beauty boy.

Manny Gutierrez

В октябре прошлого года я уже писал, о том, что крупнейшая косметическая компания, неизменный спонсор шоу «ТОП модель по-американски», сделала лицом своей рекламы мужчину. И вот у этой компании появилась последовательница. Теперь мужское лицо появилась и у косметической компании Maybelline. Видимо успех конкурентов не давал покоя.

Итак, теперь тушь для ресниц и другую косметику от «Мебелин» рекламирует 25-ти летний “beauty boy” Manny Gutierrez. Он уже сейчас является учителем макияжа для миллионов его последователей в интернете.



Ну да, все более чем вероятно. Он лицо компании Maybelline потому что он звезда Instagram (3 миллиона подписчиков) и youtube (2 миллиона последователей).







"В детстве я наблюдал за своей мамой, как она готовилась к работе и просто сидел там часами, наблюдая за ее преобразованиями," - сказал «beauty boy» Teen Vogue в 2016 году. "А позже я действительно начал баловаться макияж сам”.
И надо сказать, что у него получается это здорово!







А вот и видео.



Ну вот, почему-то геев бояться парни натуралы, а надо бы опасаться женщинам. Такой прибыльный модельный бизнес все более становится «мужским».)))


Как вам парнишка, новое лицо Maybelline?

Tags: beauty boy, models, парни модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_che may 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →