Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:
  • Mood:

Первые поп скандалы 2017. Пару слов



Праздники и реальная жизнь немного отвлекли от интернета на праздники Старого Нового Года, а вокруг оказалось столько интересного.
Попробую высказаться по последним резонансным событиям из поп-культуры России.



Ну, во-первых, атака на Эрнста и «Первый канал» через петицию против Аллы Борисовны в новогодних программах. Все, по-моему, понятно. Примадонне все равно, а вот Эрнст уже заставили объясняться, да еще на площадке «OK.Ru», да еще и сравнением Аллы с салатом "Оливье".

А тут еще случайный слив финала 4 сезона "Шерлока" в сеть с озвучкой "Первого канала" за сутки до мировой премьеры и скандал с BBC.

Многие политические телеграмм-каналы сливают уже информацию, что Эрнст впал в немилость власти и скоро на «Первом» грядут перемены.

Что же пора запасаться попкорном и наблюдать за новым переделом телевизионного рынка России перед грядущим переизбранием Путина.

Во-вторых, смешной наезд на ретро-королеву Алену Апину за её безвкусие. Тут еще все проще. Кто-то подставил взрослую тётю. Потому как стать престарелой Мадонной нельзя, Мадонной надо быть на протяжении всей жизни и всей карьеры. Еще не в курсе скандала?
Тогда просто посмотрите клип.



Ну, а пока такая кутерьма и рубль вроде крепкий возможно стоит приобрести отечественный автомобиль? В ЛАДА Автономия в Москве сейчас долгожданные январские выгоды при покупки Лады до 80.000 рублей. Согласитесь, хорошая выгода!



Ну и в-третьих, не состоявшаяся сенсация о том, что некоторые бывшие топы Живого Журнала запускают новое СМИ на деньги Михаила Ходорковского. Слив произошел вчера через Варламова в telegram. И я даже поверил первые минуты, что любитель гжельных членов и один из бывших руководителей ЖЖ – Олег Бармин переселяется в Лондон и запускает против путинское СМИ, вместе с блогерами ntv и aquatek_filips. Но, все развеялось как миф буквально за 10 минут, после телефонного разговора Варламова с Марией Бароновой. Она заверила, что «господин Ходорковский не имеет отношения к созданию нового СМИ Бармина-Васильева, никогда не встречался с ними и никак не финансирует их проект».


Вот как-то так! ))) Посмотрим на новое СМИ бывших блогеров.
Что это? Новый ЖЖ? Посмотрим.

Хотя сейчас все это все из той же поп-культуры.

Tags: pop, telegram, Алла Пугачева, Россия, блогинг
Subscribe

promo andrey_che may 1, 11:42 12
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments