Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

  • Mood:

Мечту Юлии смололи жернова путинской пропаганды. Не заигрывайте с властью, а просто пойте.



Политики и российские пропагандисты не знают жалости ни к кому. Но, иногда и простой человек может изначально задуматься перед тем как сотрудничать с этой властью, что бы потом не быть перемолотым в жерновах политических интриг.

Конечно, для многих в той стране, которую сейчас я определяю для себя как Путирашка, этим вечером главной новостью стала в принципе ожидаемое решение властей Украины по не допуску российского участника «Евровидения» в страну из-за нарушения этим участником законов Украины.

Скажите мне, что, начиная эту мерзкую по задумке интригу с выдвижением в участники «Евровидения» инвалида, который был уже засвечен в Крыму, на аннексированных территориях, руководители «Первого канала» не знали, что этого человека не пустят на территорию Украины?

Конечно же знали и все это, в том числе и выдвижение её, было заранее спланированной провокацией против и Европы, и Украины.

Или вы думаете, что участника от России посетившего Абхазию пустили бы на конкурс песни в Грузию? Или того, кто посетил арабскую страну пустят на конкурс песни в Израиль или наоборот? Или, только представьте, что на конкурс песни в Москву Россия пустила бы члена «Правого сектора», запрещенной в России организации. Думаете пустили бы инвалида-ветерана АТО на Донбассе?
Закон есть закон.

Я не удивлюсь, если уже сегодня специально подготовленные истерички -депутаты будут орать на всех телеканалах и во всех так называемых «политических шоу» про цинизм «фашиствующей Украины».

Но, на самом деле весь цинизм и "фашизм" заключается в том, чтобы использовать девушку-инвалида в своих пропагандистских игрищах.

И ведь всем им наплевать, что мечта Юлии Самойловой разбилась о Пропаганду путинской России. Она не споет уже на «Евровидение». Все!

И открытым остается лишь один вопрос: а что в России не осталось ни одного певца или певицы, которые бы не были бы запятнаны Путиным и Крымнашем?  Если это так, то жалко Россию.

Голосование на портале "Эхо Москвы", голосуют россияне, на 19-44 по московскому времени.



Tags: #euvrovision, evrovision, Евровидение, Украина, Юлия, путирашка
Subscribe

Posts from This Journal “#euvrovision” Tag

promo andrey_che march 24, 21:22 2
Buy for 50 tokens
Я считаю, что то, что происходит с 22 апреля это не что иное, если смотреть по параллели - "Власть - Народ", как государственное шулерство. Путин и его друзья сейчас просто на месте тех, кто крутит наперстки под "кручу, верчу, обмануть хочу". Власть пытается всего одним…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →