Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Categories:

Бюрократия как в 19 веке везде требует бумажку



  Еще совсем недавно казалось, что на дворе 21 век и скоро все перейдут на электронный документооборот, и что никакой чинуша уже не будет с тебя требовать ни той или иной распечатанной справки, ксерокопии паспорта или копии чека о уплате той же госпошлины.

  Но, к сожалению, бумажный бюрократизм у нас в России не победим. Как минимум в ближайшее время.

  Вы будете удивлены, но даже на столь расхваленном ресурсе «Госуслуг» когда я получил приглашение на прием по поводу нового заграничного паспорта мне было черным-по белому написано, что кроме 3 экземпляров ксерокопии действующего паспорта я должен принести и .. внимание.. распечатанную версию данного приглашения! Что за чушь?

 Подаешь заявление в электронном виде, а потом на встречу в полицию несешь распечатанное приложение из Госуслуг. Как говорится, пипец.

И такого «писца» в современной России еще много. Вот поэтому я и решил снова домой купить ксерокс.
Друзья подсказали, что купить ксерокс лучше в интернет-магазине «BestHard» ( адрес магазина https://besthard.ru ) .

Ну, во-первых, в «BestHard» огромный выбор и лазерных и струйных принтеров.



Во-вторых, на принтеры, например, компании Samsung гарантия целых 3 года.



Кстати, именно принтер Samsung я решил купить. Потому как принтер на самом деле не большой, даже можно сказать компактный. У него нормальная работоспособность для дома– 20 листов в месяц. А еще есть и режим экономии чернил. Значит, что принтер будет долго работать без замены картриджа.

В общем заказал я себе вот такого красавца.



Что порадовало, что у интернет-магазина «BestHard» стоимость доставки в любую точку России любого их товара всего 390 рублей.

На следующей недели принтеру уже будет у меня дома. Теперь можно и дальше продолжать игру в российскую бюрократию, но все уже самому распечатывать дома.

Tags: ксерокс, офисная техника, техника для дома
Subscribe

promo andrey_che july 27, 23:00 64
Buy for 50 tokens
28 июля 1971 года в 6 часов утра я появился на свет в далёком дальневосточном Хабаровске. В этот день хочу и должен вспомнить своих родителей: маму и папу. Их довольно давно уж нет с нами, но с каждым годом я все более скучаю по ним. Моя жизнь была насыщена очень интересными событиями и всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments