Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Ханами в Японии. Волшебство цветущей сакуры



Это происходит из года в год, из века в век, но каждый раз удивляет и восхищает! Цветение сакуры — особая и очень важная часть японской культуры.

Каждый год в начале апреля, когда зацветают самые первые деревья сакуры на юге Страны Восходящего Солнца, тысячи японцев устремляются туда, чтобы потом, передвигаясь вслед за весной с юга на север, не пропустить «Ханами» — созерцание цветущей сакуры.



Фотограф Хиденобу Судзуки проехал полстраны в этом году улавливая цветение сакуры, чтобы сделать эту серию удивительнейших снимков вишневых деревьев, похожих на розовые облака.




































Красоты вам и спокойствия! Знаю, что еще у многих в регионах лежит снег, но, и у вас все зацветет и Весна придет настоящая! Надо лишь немного подождать!

Отличной новой недели!

Tags: japan, Япония, красивости
Subscribe
promo andrey_che november 28, 12:20 50
Buy for 70 tokens
Это песня хороша, начинай сначала. О том, что в кириллическом сегменте LiveJournal что-то не так говорили не раз и говорят и по сей день многие. И я не раз писал об этом, но вот мои новые мысли и наблюдения. По моим наблюдением этой осенью за частью ЖЖ пишущей по-русски, когда-то гражданская…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →