Andrey (andrey_che) wrote,
Andrey
andrey_che

Category:

Свободу Соколовскому!



Через несколько часов в Екатеринбурге огласят приговор блоггеру и гражданину России Руслану Соколовскому.

Я хорошо помню ту ночь перед приговором по моему делу, так же из-за моих высказываний в социальной сети. Переживал-да! Хотя и имел уже информацию, что «все будет хорошо!», но волнения оставались. И да, мне было легче, чем сейчас Руслану. У меня не было «домашнего ареста», а была помощь и поддержка со всего мира через интернет.

К сожалению, уже через несколько часов простой российский парень, атеист и гражданин, может стать новой жертвой смычки власти России и попов РПЦ. Потому как жесткий и реальный срок никому не нужен кроме попов и власти.

Одним, чтобы еще раз напомнить о том, что попов трогать нельзя даже в светском государстве, вторые же должны поддержать реальный срок что бы в очередной раз прогнуться перед попами. Увы! Там, где пересекается визжащая оскорблённая духовность и российское отсутствие правосудия, жди беды.

Но, каким бы не был приговор надо отдать должное Руслану. Он молодец! Благодаря его видео и его деятельности, а в дальнейшем и судом над ним в нашей стране стало еще больше думающей молодежи, которая выбрала атеизм вместо церкви, которая поняла, что мы живем не в правовом государстве, и надо делать все что бы это изменить. Молодежь, которая вдруг увидела, что «черный воронок» путинского пошиба может приехать за любым ранним утром. И с это тоже надо менять и с этим бороться. Не бояться!

#свободусоколовскому

Tags: #свободусоколовскому, Россия, Соколовский, приговор, срок, суд
Subscribe

Posts from This Journal “Соколовский” Tag

promo andrey_che май 1, 11:42 8
Buy for 50 tokens
Япония всегда меня удивляла и продолжает удивлять! Там есть традиция после работы идти всем офисом в ресторан и пить после работы в кругу друзей. Так было до 2020 года. Теперь все изменилось, кроме корпоративных традиций. Японская компания Gree, один из крупнейших разработчиков и издателей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →